请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【特别公告】关于长期未发布FL studio相关的资源的说明

发布者: 晨风 | 发布时间: 2018-3-8 21:54| 查看数: 27192| 评论数: 26|帖子模式

酝酿了许久,还是决定发这篇公告说明一些事情!
       第一,网站老用户都知道以前网站有很多关于FL studio 的资源,后来全部撤下了,是因为总是被人骚扰,接到各种举报信什么的,这也就算了,支持一下正版也说得过去。
       第二,我录制的关于FL studio 12的新版课程只录制了7集就没有了,很多人会怀疑我是不是忘了,答案是我没有,原因在后面具体说来!
       在某个名为“思杰马克丁”的公司(以下简称公司)诞生之前,网站从来没有接到过任何举报的信息,突然某一天开始就有个“狗皮膏药”黏上了我们,每天客服收到好几封举报邮件,然后我思考之后决定将FL studio的所有资源撤销,不再发布!然后的日子平静了一段时间,我以为这事儿就算过去了,心里想着也行吧,支持一下正版也没什么错,而且FL studio也不是什么上档次的软件,用的人也不多,影响不会太大对不对(至少我本人工作从不用它,功能太垃圾,还不如Cubase元素版来得实在)……
       然后,过了几天我们官方的优酷网站又接到通知,发现正在更新的FL studio教程被封了,我心里想可能是官方bug吧,于是重新上传,没想到怎么审核都不通过……然后没过多久那个公司又来了,发邮件说我们的教程也是侵权的,我当时心理火一下子就上来了,直接回复了一句:“发你MGB!”
      接下来我们的对话是这样的,请看下面图集:
       别的我先不说,所谓的公司就是这样的是吧?什么有破解死全家?我即便是骂了你我没带到你的家人吧?对吧?这素质不多说,好,言归正传!他们折腾的原因就是因为所谓的我在第一集教了破解版如何安装,然后举报我全套……那现在我告诉你,和我对话的这个人,你只不过是隐藏在屏幕另一端的一坨屎而已,丑的海枯石烂的臭狗屎,骂别人死全家的自己全家原地抽风而死!就算我真不撤销,你除了举报之外有什么作用是吧?别给脸不要脸……
       后来冷静下来,就去查了查这家公司,真是收获颇多啊!
       原来这家所谓的代理公司啊,代理正版之后会把所有正版的相关信息改成他们的,这样就可以屏蔽开发商的官网,引流到他们那里买他们的东西,人家代理的价格跟他们出售的价格比你直接去国外官网买还要贵,我也真是服了!后来好多开发商已经停止了对他们的售后服务,也就是说你通过他们买的正版软件已经无法得到售后服务了,所以,你懂得……
      我从来不是一个挑事儿的人,实在把我搞烦了,于是不想再忍,这文章就放这里,你自己来看得见,反正你们也把我们网站翻了个底朝天对不对?资源删了还挑事儿,真是吃多了!至于水果这种渣渣编曲软件,也就都不要用了,垃圾中的战斗机!

最新评论

zsd198942 发表于 2018-4-16 11:06:03
确实也是 说就说嘛  干嘛得 说到家里人啊   这太什么了
Ria 发表于 2018-4-18 09:32:50
想要水果    这破公司太讨厌了
汝之友 发表于 2018-7-28 17:28:47
支持晨风音乐编曲网。
余香手 发表于 2018-8-12 14:02:38
不要灰心   用fl 出几套教程   气死他们
wzg19641023 发表于 2018-9-14 13:20:25
从来不用水果,看着就烦,根本做不了细活,也就是那些做DJ的喜欢罢了,咣基咣基的.
yuanshixi 发表于 2018-9-19 21:34:27
支持楼主!
江河湖海 发表于 2018-11-27 23:13:22
老师的苦水我们最懂
zhiqiang9421 发表于 2018-12-11 15:03:49
哥顶的不是帖子,是寂寞!
Krasu 发表于 2019-1-8 06:43:47
这个公司其实听说挺流氓的,再说出教程也不影响什么呀。。。
123下一页
发布主题 上个主题 下个主题 快速回复 收藏帖子 返回列表 联系我们 官方QQ群
QQ
QQ在线咨询
客服电话
手机扫一扫 下载本站手机客户端