用户

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【公告】关于论坛下载资源需要金钱的说明!

今日第13个签到

成长值: 34325

251万

管理员

QQ
注意本帖最下方有高级VIP、商业教程VIP、超级编曲VIP、白金VIP赠送大量金钱的说明哦!
一、关于下载资源需要金钱的说明:
      现在很多老用户进去论坛突然发现下载东西需要金钱,然后心里肯定会想,一定是穷疯了,连这种赚钱的办法都想出来了……其实搞这个不是为了赚钱,下面也会说道,一开始我是没有开通金钱充值功能的,但是没想到很多人跟我说“LaoZi不差钱,无所谓!”于是功能还是开通了,不过不到万不得已不要充值金币,你认真看了下面就不需要充值了!切记,不到万不得已不要充值,除非你穷的只剩下钱了!
      那么有人就会问你这么做的意义是什么呢?就来简单说说吧!
      首先,论坛经过一年多的时间发展,会员数量已经达到了三万多人,我感到很自豪,因为有这么多的人愿意来到“晨风音乐编曲网”,选择信任我们!这里我也要检讨自己,由于过去管理过于严格,所以大家都不怎么发帖的,论坛感觉死气沉沉,没有生机,于是我想通过下载资源需要金钱这样一个方法来提高论坛活跃度,让大家可以多发帖来交流一些编曲心得体会,分享自己的知识也能够从别人身上学到不少东西!这里特别说明一下,在论坛的聊天咨询区、二手交易市场、给我们的建议这几个版块发一个贴可以得到十个金钱哦,而且别人回复你的帖子你还可以得到大量的金钱,所以其实并没有你们想的那么难……后面我会放上来快速获得金钱的攻略!但是,切记不要发水帖、广告贴、回复乱码,超过三次会封号!
      其次,很多竞争对手会派一些小鬼过来搞破坏,发广告贴,发水帖等等,以及短时间内大量回复帖子来造成服务器的压力导致网站崩溃,所以下载资源需要金钱能够很好的杜绝这些恶心的人来搞破坏!
      我希望我们的论坛成为一个交流的平台,一个大家一起学习探讨的基地,而不是我说什么就是什么,因为你们也有很多我不知道的东西值得我去学习!
二、关于获取金钱的方法说明:
      下面就说一下论坛获得金钱的攻略了,首先是免费教程版块的回帖,这是你不可多得的一个获得金钱的区域,我们论坛发了好几百集的免费教程,回复一个帖子可以获得2个金钱,你光下载一大堆东西如果不去看教程也没用是吧,当然单纯需要资源的专业从业者可以忽略。
      每天签到也可以获得大量金钱,签到排名越靠前奖励金钱越多,今日起我已经将每天签到最高奖励金钱数改成了30个,这样子我想大家签到一下应该可以得到不少金钱的……
      接着是在几个版块发帖的金钱奖励,二手交易市场发帖可以获得十个金钱,回帖可以获得四个金钱,被加上精华可以获得6个金钱,上传图片或者附件还可以获得4个金钱,很多人手上应该都有想要出手的旧设备吧;“聊天咨询区”跟“二手交易市场”是一模一样的,说一说自己的心得,咨询一些问题什么的都可以获得大量的金钱;原创作品展示区域则是鼓励大家分享自己好的作品的,这里发帖可不得了了,发帖奖励15金钱,回帖奖励5个金钱,加精华奖励12个金钱,上传图片或者音频等附件还奖励8个金钱,还不赶快把自己好的东西分享给大家一起享受?“学员成果展示”区域跟“原创作品展示”区域一模一样,这是专门提供给我们的学员展示自己作品的地方!另外我们自己的学员提交作业也可以获得大量金钱哦,在论坛的“VIP作业提交区”提交自己的作业,发帖可以获得10个金钱,回帖获得5个金钱,加精华获得8个金钱,上传图片或者附件还可以获得6个金钱!在“软件资讯”、“硬件资讯”等区域回帖可以获得3个金钱,在论坛“意见建议”版块的各个区域发帖可以获得5个金钱,回帖获得2个金钱,加精华可以获得4个金钱……所以自己看着办吧!
三、关于各大会员赠送金钱的说明:
      最后特别说明,论坛的VIP会员会赠送大量金钱,这也是论坛VIP会员群体一致要求的,高级VIP赠送500个金钱(论坛目前所有高级VIP赠送的500金钱已经全部充值到账,注意查收,累死了本宝宝……);商业教程VIP赠送1000个金钱(论坛目前所有商业VIP赠送的1000金钱已经全部充值到账,注意查收!);超级编曲MVIP(白金MVIP相同)赠送2000个金钱,超级编曲CVIP(白金CVIP相同)赠送3000个金钱,超级编曲SVIP(白金SVIP相同)赠送5000个金钱(论坛目前所有高级VIP、商业教程VIP、超编MVIP,CVIP,SVIP以及白金MVIP,CVIP,SVIP赠送的相应数量的金钱已经全部充值到账,注意查收!)!
祝大家生活愉快!
                                                                                                                                  晨风

3 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香! 鲜花榜单
晨风音乐编曲网——为乐,全力以赴!
For music,Try your best!

商业教程VIP

额~~可能我的金钱还没到账,现在只有200,哈哈哈哈

该用户今日未签到

成长值: 22655

1万

白金SVIP

唐诗三百首 一句一帖 我看行

今日第13个签到

251万

管理员

QQ
qq1181643783 发表于 2016-10-15 17:08

已经充值到账……

今日第13个签到

251万

管理员

QQ
qq1181643783 发表于 2016-10-15 17:08

已经充值到账……

该用户今日未签到

论坛元老

我喜欢,领金钱了

该用户今日未签到

普通会员

明白,等待中

普通会员

普通会员

谢谢分享,老师辛苦啦!

普通会员

谢谢分享,老师辛苦啦!