用户

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

端午节快乐——看帖有礼!

该用户今日未签到

成长值: 34430

251万

管理员

QQ
       首先,我要承认我做了一回标题党,不然大家不会进来看帖,如果你此刻在骂我,我也理解,我向你表示最诚挚的歉意!发帖之日,恰逢端午节,在这里祝大家节日快乐,玩的开心!
       最近很久没有来论坛,我想很多人心中也许会产生各种各样的想法,尤其是买了教程的同学们以前也买过别人的教程,遇到了不少的逃跑党,很多人把钱骗了就走人,不干了,大家有顾虑我也很理解,毕竟这个世界上什么人都有,不过我还是在这里承诺我不会跑,会踏踏实实把所有的教程录制完成。
       最近很忙,忙到快要疯掉。
       首先是和好哥们一起新开了一家民谣酒吧,刚开业忙的不要不要的。我在酒吧担任乐队的键盘手,说实话一个月工资也不高,稍微装逼一点的说我并不缺这点钱,但是因为当时承诺了朋友至少干三年键盘手,把酒吧的场子给做起来,所以人应该“言而有信”对吧?我们乐队总共五个人,有两个是歌手,一个打击乐老师,还有一个主音吉他,完了就是我一个键盘手,所以很多时候一首歌我都要用键盘演奏四种、五种甚至更多的乐器,我所用的琴不过是一台“Korg PA600合成器”和一台“Yamaha P115W电钢琴”而已,你们可以想象一下工程量有多大,大部分带架子鼓节奏的音乐也是我用合成器开自动伴奏做出来,我记得谱子都是总谱,因为每一样乐器都要记得清清楚楚,这都是我的演奏部分,刚开业排练量很大,到目前为止一个月的时间排练了上百首歌,我把大部分时间都花在了酒吧那边,虽然并没有太多的“利益”可图,但我想着我还年轻,这对自己也是又一次锻炼,可以让自己的水平提升很多,毕竟你们去看全国所有的酒吧(演唱会什么大场子就不说了)像我这么年轻的键盘手基本没有的(我今年才25,而且还没满,我们打击乐老师59岁,主音吉他手46岁!),不过现在酒吧的舞台也逐渐步入了正轨,我准备把重心回到我自己的事业这边了,因为我承诺过大家的事情我也会“言而有信”!
       最近很多时候大家发现联系客服QQ2933616977或者是淘宝旺旺有时候没人回复,这是我要跟大家说的第二个情况!客服辞职了,当然我并不怪他,他马上大三结束,学校安排出去实习了,这是没有办法的事情,我很支持,去看看外面的世界挺好的!以前他在的时候帮我处理了很多事情,而且脾气也很好,为人也很好,我很感谢他为我们网站付出的一切!他辞职的结果就是现在事无巨细,都落在了我自己肩上,所以现在什么事情都要我来处理了,有时候忙起来了实在是顾不过来,如果有的学员发消息我没有回你,我向你道歉,实在不好意思!如果有的朋友咨询一些问题我没有回你,我向你道歉,实在不好意思!如果有的朋友购买了东西我发货很慢,我也想你道歉,实在对不起!希望大家谅解,我会尽快找一位新的客服来给大家服务,以我们所能及的速度,最快最好的为您解决问题!
       最近还有一些事情,让我觉得真的是“树大招风”!我发现在贴吧等地方,有人骂我是骗子,有人骂我吹牛逼什么的,是不是人一旦稍微有了一点点名气之后都会被人骂,或者说是只有有人骂的人才是有名气的?我不知道骂我是骗子的人他的理由是什么,更不知道我到底用了什么手段骗了别人什么东西,就像贴吧某位ID为“田光村中的”说我是骗子,大家千万不要相信我,无非是因为他是竞争对手派来的,在我们贴吧发广告贴被我删帖加上封号,于是就报复!还有的是因为问了我很多很小儿科的问题我爱答不理,他就说装牛逼怎么样……这都没关系,反正我身正不怕影子斜,网络世界里什么人都有,我早就习惯了!竞争对手之间我也希望你们多一点大度,都是男子汉,我从来没有黑过你们,你们又何必总要挑事儿,不要误认为我是怕你们,我只是不希望变得像骂街的“泼妇”一样!
      最后要说明的就是,论坛邀请码五块钱一个,我们只是提供注册相关的权限,也就是说我们保证帮助您成功在论坛注册账号,能够下载我们发布的资源,观看您感兴趣的教程,除此之外我们不提供任何其他服务,如果不会下载音色库或者其他安装问题什么的论坛都有教程,您自己看了解决就好了,不要因为我们不提供服务又和我们闹矛盾……
      最后就是向大家承诺教程方面,无论是收费的还是免费的我都会坚持做下去,请大家放心!
      端午节到了,能回家的朋友好好陪家人,希望大家过的快乐开心,如果有朋友来了荆州打电话给我(13094218700),欢迎到我的酒吧去玩!

晨风

晨风音乐编曲网——为乐,全力以赴!
For music,Try your best!

该用户今日未签到

1万

白金SVIP

正是因为优秀,才会受到诋毁。所以没关系,做自己认为对的事。

超级编曲CVIP

老师辛苦了,加油,端午节快乐~

该用户今日未签到

普通会员

理解。支持。
回复 送花

该用户今日未签到

普通会员

老师幸苦了!端午节快乐!

该用户今日未签到

1万

论坛元老

支持晨风老师 辛苦了 祝端午节安康

该用户今日未签到

成长值: 22760

1万

白金SVIP

小小年纪 境有如此高的修为 万分佩服 始终支持  加油

该用户今日未签到

成长值: 22760

1万

白金SVIP

喂!小兔崽子!别天天工作工作的  留点时间陪师母呀

该用户今日未签到

成长值: 34430

251万

管理员

QQ
与辐射同乐 发表于 2016-6-9 22:20
喂!小兔崽子!别天天工作工作的  留点时间陪师母呀

问题的关键是现在你们还没有师母……
晨风音乐编曲网——为乐,全力以赴!
For music,Try your best!

该用户今日未签到

普通会员

谢谢 老师辛苦了

该用户今日未签到

1万

超级编曲SVIP

为了能带的动软件我扔了那台开机时间三分钟的电脑,换了台新的……