用户

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

特大喜讯:Cubase Pro 8.5暑期特惠,官方6折优惠!

该用户今日未签到

成长值: 34385

251万

管理员

QQ
       虽然本人已经拥有了Cubase Pro 8.5正版,不过看到这个消息还是决定要分享给大家,因为确实优惠了快一半,对于很多一直在观望的同志们我的建议是:资金允许就买吧,别等了!(说明:Steinberg没有给我一分钱的好处,他们不会认识我这个无名小卒,只是觉得人家的东西着实挺优秀就推荐给大家!
       先看上方第一张图,这里面上面英文的意思是:“暑期更新特惠!速度更新到Cubase Pro 8.5或Cubase artist 8.5吧!”红色的百分之四十图标表示降价百分之四十(也就是六折优惠!),后面的“offer ends August 15”则是说这个活动一直持续到2016年8月15号(所以想要入手的还得抓紧时间!)。
       看到这个消息之后我开始进行测试,我点进去看了所有升级所需费用!下面列出所需费用的列表:
       1、Cubase Pro 8升级到Cubase Pro 8.5——367.45元!
       2、Cubase 7.5升级到Cubase Pro 8.5——1095.22元!
       3、Cubase 7升级到Cubase Pro 8.5——1462.75元!
       4、Cubase 6/6.5升级到Cubase Pro 8.5——1830.27元!
       5、Cubase 4/5升级到Cubase Pro 8.5——2197.80元!
       6、Cubase Artist 8.5升级到Cubase Pro 8.5——877.65元!
       7、Cubase Artist 6 / 6.5 / 7 / 7.5 / 8升级到Cubase Pro 8.5——1098.09元!
       8、Cubase Elements, LE, AI, Essential, Studio, SX, SL or Sequel升级到Cubase Pro 8.5——1980.22元!

大家注意看最后一条,第8条我觉得是非常划算的,从Cubase 元素版或者是AI,LE等升级只需要1980.22元,于是我下面给我大家推荐几套方案!
       方案一:(前提是你没有购买过任何Cubase的正版产品)你可以先花734.98元购买一套Cubase elements 8,然后再花1980.22元从Cubase elements 8升级到Cubase Pro 8.5,外加购买一个elicenser加密狗大概300元,一起是3000元左右!如下图:
       方案二:如果你还没有声卡建议购买一张Yamaha UR 系列的声卡,它会送你一套Cubase AI的正版软件,然后你再通过送你的AI软件升级到Cubase Pro 8.5(1980.22元),是不是很划算呢?Yamaha声卡本人推荐UR22,UR242,UR44这几款!外加一个加密狗300元左右,合在一起也不到4000块钱!

经过综合筛选,我推荐的最佳方案是:花费约1100元购买Yamaha UR242声卡一张,获得声卡的同时会获得一套含有序列号的Cubase AI,然后花费1980.22元将Cubase AI升级到Cubase Pro 8.5,再用300元购买一个加密狗,总共约花费3400元!这样声卡也买了,软件也买了,实在是划算!

官网升级地址:点我前去升级!

晨风音乐编曲网——为乐,全力以赴!
For music,Try your best!

该用户今日未签到

论坛元老

真会算账 不错

普通会员

哈哈,这样算来大概也就2000元就可以用到全功能无限制的正版软件啊!很实惠

该用户今日未签到

普通会员

不明觉厉,好好学习

该用户今日未签到

普通会员

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

该用户今日未签到

普通会员

不管你信不信,反正我是信了。

该用户今日未签到

普通会员

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

今日第5个签到

4万

论坛元老

非常感谢老师分享,顶一个!

该用户今日未签到

论坛元老

QQ
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
做自己的音乐 我开心 我快乐