用户

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于论坛新推出“高级VIP”用户组的说明!

该用户今日未签到

成长值: 34340

251万

管理员

QQ
即日起晨风音乐编曲网正式推出新的用户组——高级VIP,需要支付三十元才能成为高级VIP用户(点击前去购买高级VIP)!
很多人可能要问,这个“高级VIP”有什么用呢?下面我来给您一一解答!
       一、相比较普通用户的特权:普通用户可以享受所有资源免费下载,所有免费教程免费观看以及下载的权限!不过很多人貌似觉得免费教程一个个回帖观看与下载很麻烦,而且早期的很多教程并没有提供下载地址,只能在线观看,于是我们为高级VIP提供了所有免费教程打包下载观看的特权点此前去打包下载免费教程!),省去您的麻烦;如果您觉得仅仅是这样那就太不划算了,除此之外我们还提供编曲相关的疑难解答服务,软件与音色库安装帮助服务,即便您没有购买教程,我们也同样帮助您解答一些编曲方面的疑问,以及软件安装等困难(特别说明:软件与音色库安装等不提供远程服务,疑难解答每次不超过五分钟,每月仅限十次!);至于发帖权限等就不多说了,跟商业VIP一样的权限!
       二、高级VIP同样是终身制,永久有效!

PS:我们不会像很多人一样想钱想疯了,各种办法坑钱,比如说某些人做几个软件使用的教程还卖的很贵,我们全都是免费公开!再比如说有些地方注册之后下东西还要积分,于是每下载一个东西都要几块钱,是在太黑暗,购买免积分的用户也贵的不要不要的!再比如说有些人收了别人的钱教程就不更新了,而且还变着方法出来继续坑钱!我们该赚的钱一分不少,但我们都是通过劳动获得,问心无愧!

晨风音乐编曲网——为乐,全力以赴!
For music,Try your best!

该用户今日未签到

1万

白金SVIP

如果每个月有十次问答机会的话,我觉得这个高级VIP很值

该用户今日未签到

成长值: 22670

1万

白金SVIP

高级VIP你值得拥有

普通会员

真好啊啊啊啊啊啊

普通会员

高级VIP你值得拥有

该用户今日未签到

成长值: 22670

1万

白金SVIP

疑难解答一次没用  有累积么?

该用户今日未签到

高级VIP

我想知道那个回答提问在哪里。。

该用户今日未签到

成长值: 34340

251万

管理员

QQ
莜雅乐章 发表于 2016-12-16 11:50
我想知道那个回答提问在哪里。。

客服QQ2933616977
晨风音乐编曲网——为乐,全力以赴!
For music,Try your best!